Составление технико-технологической карты на печенье «Песочное»

«Утверждаю»

Директор цеха

ФИО

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1

Наименование изделия : печенье «Песочное»

1 Область применения

1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие печенье «Песочное», вырабатываемое кондитерским цехом при детском кафе.

2 Перечень сырья 2.1 Для приготовления печенья «Песочное» используют следующее сырье:

Наименование продукта

ГОСТ

Мука пшеничная высший сорт

ГОСТ Р 52189-2003

Сахар песок

Масло сливочное

ГОСТ 37-91

Молоко

ГОСТ 13277-99

Меланж

МРТУ 49/39-67

Пудра ванильная

-

Патока

-

Соль

ГОСТ 5194

Натрий двууглекислый

ГОСТ 13830-91Е

Аммоний углекислый

ГОСТ 2156

Или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверение качества.

2.2 Сырье, используемое для приготовления печенья «Песочное», должно соответствовать нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.

3 Рецептура

3.1 Рецептура изделия печенья «Песочное»