Расчет холодного цеха

Страница 2

Продолжение табл. 2.42

1

2

3

4

Майонез

1,102

0,9

1,53

Икра зернистая

0,183

0,56

0,409

Хрен консервированный

0,555

0,7

0,991

Яйцо

0,756

0,96

0,984

Сельдь соленая (филе)

0,555

0,8

1,0

Лимон

0,592

0,55

1,345

Говядина отварная

0,267

0,85

0,392

Язык отварной

0,28

0,85

0,411

Сметана

0,37

0,9

0,514

Семга соленая (филе)

0,37

0,8

0,578

Килька консервированная

0,37

0,8

0,578

Севрюга отварная

0,506

0,8

0,79

Компот из вишни консервированный

0,27

0,6

0,563

Помидоры консервированные

0,37

0,6

0,771

Огурцы маринованные

0,679

0,45

1,887

Молоко цельное сгущенное с сахаром

0,211

0,9

0,293

Масло растительное

0,222

0,9

0,309

Окорок копчено-вареный

0,22

0,6

0,458

Масло сливочное

0,555

0,9

0,771

Горошек зеленый консервированный

0,677

0,5

1,693

Яблоки

0,18

0,55

0,409

Сливки

1,743

0,9

2,421

Бананы

0,933

0,5

2,333

Груши

0,18

0,55

0,409

Апельсины

0,605

0,5

1,511

Виноград

0,18

0,5

0,45

Крабы консервированные

0,617

0,4

1,927

Ветчина

0,189

0,6

0,393

Соус Южный

0,062

0,9

0,085

Огурцы маринованные

0,247

0,45

0,685

Молоко

8,52

0,9

11,834

Лук зеленый п/ф

0,348

0,35

1,241

Морковь нарезанная тонкой соломкой

0,603

0,46

1,638

Сироп шоколадный

0,7

0,9

0,972

Страницы: 1 2 3 4 5