Производственная программа (меню)

Страница 1

Ассортимент продукции, выпускаемой на предприятии общественного питания, разрабатывается в соответствии с ассортиментным минимумом для различных типов предприятий с учетом сезонности, возраста и контингента посетителей.

Меню проектируемого предприятия представлено в таблице 1.1

Таблица 1.1 – Меню детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Коэффициент трудоемкости блюд

Мучные кондитерские и булочные изделия

Булочка сдобная

50

0,5

Булочка с маком

100

0,5

Булочка с курагой

100

0,5

Печенье «Песочное»

100

0,7

Пирожное «Песочное со сливочно-ореховым кремом»

45

0,7

«Песочное кольцо»

48

0,7

Корзиночка с кремом из сливок и вареньем

50

0,9

Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом»

45

1,2

Пирожное «Бисквитное фруктово-желейное»

54

1,2

Пирожное «Бисквитное, глазированное помадой»

45

1,2

Торт «Нарцисс»

1000

1,5

«Слойка» с сахарной пудрой

42

0,9

«Трубочка» с белковым кремом

39

0,9

«Кольцо заварное»

42

0,7

«Заварная трубочка с кремом»

42

0,7

Горячие напитки

Кофе с молоком

100/50

0,2

Какао с молоком

100/50

0,2

Страницы: 1 2 3 4 5