Производственная программа (меню)

Страница 4

Продолжение таблицы 1.1

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Коэффициент трудоемкости блюд

Свинная отбивная, жаренная в сыре с молодым отварным картофелем

200/100/40

1,1

Жюльен в мешочке «Маленький охотник»

240

1,7

Свекла, тушенная с яблоками

300

1,5

Картофель в сметане

300

0,3

Запеченный помидор «Сеньор Помидор»

280

0,7

Глазунья из перепелиных яиц

120/20

0,7

Каша манная молочная с орехами

300/10

0,3

Сырники из творога со сметаной

150/20

0,9

Соки, воды

Сок «J7» вишневый

200

0,1

Сок «J7» апельсиновый

200

0,1

Сок «J7» светлый виноград

200

0,1

Сок «J7»томатный

200

0,1

Кока-кола

200

0,1

Спрайт

200

0,1

Шоколад, конфеты

«Alpen Gold»

70

0,1

«Snikers»

125

0,1

«Twiks»

125

0,1

Фрукты

Апельсины

100

0,2

Яблоки

100

0,2

Страницы: 1 2 3 4 5