Производственная программа (меню)
Продолжение таблицы 1.1
|
Наименование блюд и напитков |
Выход, г |
Коэффициент трудоемкости блюд |
|
Чай черный «Гринфилд» с сахаром |
100 |
0,1 |
|
Чай черный «Гринфилд» с лимоном |
100/5 |
0,2 |
|
Чай зеленый «Гринфилд» мятный |
100 |
0,1 |
|
Чай фруктовый |
1000 |
0,3 |
|
Коктейли безалкогольные или холодные напитки собственного производства | ||
|
Коктейль «Малинка» |
250 |
0,3 |
|
Коктейль «Вишенка» |
250 |
0,3 |
|
Коктейль «Шоколадный Бум» |
250 |
0,3 |
|
Флип медовый |
250 |
0,3 |
|
Коктейль «Растрепка» |
250 |
0,3 |
|
«Лимонно-сметанный» коктейль |
250 |
0,2 |
|
«Ананасовый айс-крим» |
150 |
0,2 |
|
Молоко «Кот Матроскин» |
200 |
0,2 |
|
Кефир «Простоквашино» |
200 |
0,2 |
|
Фреш «Морковь+яблоко» |
200 |
0,2 |
|
Фреш «Ананас» |
200 |
0,2 |
|
Фреш «Киви+Апельсин» |
200 |
0,2 |
|
Клюквенный напиток |
200 |
0,3 |
|
Сладкие блюда, мороженое | ||
|
Фруктовый салат «Летний ветерок» |
400 |
1,2 |
|
Десерт «Сливочный» |
397 |
2,0 |
|
Десерт «Банановый» |
230 |
1,3 |
|
Творожный десерт «Снегурочка» |
330 |
1,5 |