Производственная программа (меню)
Продолжение таблицы 1.1
Наименование блюд и напитков |
Выход, г |
Коэффициент трудоемкости блюд |
«Твороженные ежики», жаренные во фритюре |
300/100/20 |
1,2 |
Мороженное «Пломбир» |
200 |
0,5 |
Мороженное «Космос» |
150/20/30 |
0,5 |
Мороженное с фруктами |
300 |
0,7 |
Холодные блюда и закуски | ||
Салат «Золотая рыбка» |
120 |
1,5 |
Салат «Божья коровка» |
165 |
1,2 |
Салат «Старичок-боровичок» |
155 |
0,9 |
Салат «Чунга-чанга» |
200 |
1,2 |
Мини-сандвич с ветчиной |
115 |
0,3 |
Мини-сандвич с сыром Маскарпоне |
130 |
1,0 |
Горячие первые блюда | ||
Бульон с яйцом |
200/50 |
0,7 |
Бульон с фрикадельками |
200/50 |
1,4 |
Суп-лапша «Курочка Ряба» |
200/30/30 |
1,2 |
Суп молочный с сухофруктами |
150/50/50 |
0,3 |
Горячие вторые блюда | ||
Котлета рыбная «Неженка» с картофелем фри |
200/100 |
1,8 |
Нерка, запеченная под сыром «Царица морей» |
250/40 |
1,2 |
Форель жареная «Радуга» |
200/40 |
0,8 |
Бризоль «Термок» |
170 |
0,9 |