Составление производственной программы проектируемого предприятия

Страница 3

Продолжение табл. 2.4

1

2

3

4

Второй комплекс

33*

Закуска «Боор» (печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-ный, зелень петрушки)

150

12

75*

Суп с нохатом ─ горохом (говядина, картофель, морковь, лук репчатый, горох сушеный, томатное пюре, маргарин, чеснок, укроп)

250

12

138*

Форель по-иссыкульски (форель, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, редька, перец сладкий, томатное пюре, бульон рыбный, помидоры, зеленый горошек, укроп)

280

12

Третий комплекс

25*

Салат «Наргиз» (щавель, лук зеленый, яйцо, чеснок, укроп, сметана)

100

12

62*

Шорпо (баранина, картофель, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, укроп)

250

12

90*

Гянфан (баранина, масло растительное, редька, лук репчатый, томатное пюре, рис, маргарин, уксус 3%-ный)

410

12

Холодные закуски

204(I)/995/1073

Рыба под майонезом (осетр, майонез, огурцы, помидоры, салат зеленый, заправка для салатов)

110/75/15

28

207/1069

Галантин из рыбы (треска, хлеб пшеничный, молоко, масло сливочное, лук репчатый, яйца, чеснок, помидоры, соус хрен)

85/15

28

222 (I)

Килька с луком и уксусом (килька, лук зеленый, уксус 3%-ный)

90

28

226

Паштет рыбный (треска, масло сливочное, морковь, лук репчатый)

100

28

33*

Закуска «Боор» (печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-ный, зелень петрушки)

150

35

36*

Карын (желудок конский)

100

34

40*

Чучук (конина, конские кишки, чеснок)

100

35

57*

Ассорти из субпродуктов (ножки бараньи, сердце баранье, печень баранья, лук репчатый, зелень петрушки)

160

35

Продолжение табл. 2.4

1

2

3

4

12*

Салат «Чуйский» (морковь, чеснок, лук репчатый, уксус 3%-ный, масло растительное)

100

42

13*

Салат «Аралашма» (баранина, картофель, огурцы соленые, яблоки, сыр, майонез, яйца, зелень петрушки)

150

42

15*

Салат «Ош» (огурцы, помидоры, редька, зелень петрушки, сметана)

100

42

18*

Салат «Иссык-Куль» (сыр, курица, лук репчатый, яйцо, чеснок, сметана, укроп)

150

42

25*

Салат «Наргиз» (щавель, лук зеленый, яйцо, чеснок, укроп, сметана)

100

42

Горячие закуски

41*

Горячая закуска по-киргизски (говядина, масло растительное, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, чеснок, укроп)

150

14

42*

Горячая закуска «Жаштык» (желудки куриные, лук репчатый, майонез, сыр, масло сливочное)

70

14

45*

Горячая закуска «Кюз» (баранина, жир топленый, редька, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, морковь, чеснок, томатное пюре, лук зеленый)

160

15

Супы

76*

Бульон с лапшой (филе куриное, чеснок, бульон куриный, куриный жир, огурцы)

300

10

62*

Шорпо (баранина, картофель, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, укроп)

250

21

75*

Суп с нохатом ─ горохом (говядина, картофель, морковь, лук репчатый, горох сушеный, томатное пюре, маргарин, чеснок, укроп)

250

21

84*

Мастава по-ошски (говядина, топленый жир, морковь, лук репчатый, редька, помидоры, рис, картофель, кефир)

250

22

Вторые горячие блюда

132*

Джаркоп из рыбы (минтай, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, томатное пюре, масло растительное, бульон рыбный)

350

14

133*

Куурдак из рыбы (хек, лук репчатый, лимонная кислота, мука пшеничная, маргарин, соус-майонез с корнишонами)

100/50

14

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7