Составление производственной программы проектируемого предприятия

Страница 5

Продолжение табл. 2.4

1

2

3

4

Хлеб и хлебобулочные изделия

100

31400

Хлеб ржаной

50

15700

Хлеб пшеничный

50

15700

Мучные и кондитерские изделия

Булочка сдобная с помадой

100

31

Ромовая баба

100

31

Пирожное “Песочное” с белковым кремом

42

32

Пирожное “Песочное кольцо”

48

32

Пирожное “Слойка”, обсыпанная рафинадной пудрой

42

31

Конфеты

Конфеты “Новосибирские”

50

31

Конфеты “Красная шапочка”

50

32

Конфеты “Мишка на севере”

50

31

Конфеты “Эстрадные”

50

32

Фрукты

Бананы

100

53

Груши

100

53

Апельсины

100

52

Яблоки

100

52

Киви

100

52

Виноград

100

52

Алкогольные напитки

ТК 5

Ангостура «Коста Дель Соль» (крем-херес, апельсиновый сок, сливки, настойка «Ангостура»)

170

10

ТК 6

Коктейль «Апельсиновый Джулиус» (водка «Столичная» апельсиновая, ликер «Куантро», лимонная смесь «сауэр», апельсиновый сок)

120

10

ТК 7

Коктейль «Арбуз» (водка, ликер «Мидори», апельсиновый сок, клюквенный сок)

180

10

ТК 8

Коктейль «Гавайский нефтепровод» (водка ананасовая охлажденная, апельсиновый сок, клюквенный сок)

135

10

ТК 9

Коктейль «Ву-ву 2» (водка, персиковый шнапс, клюквенный сок)

105

10

ТК 10

Коктейль «Ирландский килт» (ирландское виски, скотч, лимонный сок, сахарный сироп, горькая апельсиновая настойка)

140

10

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7