Расчет мясо-рыбного цеха
Таблица 2.22
Расчет вместимости холодильного шкафа
|
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Масса продукта, подлежащего хранению, кг |
Объемная плотность, кг/дм3 |
Объем полуфабриката, л, дм3 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
Осетр |
1,493 |
0,5 |
3,733 |
|
Хек тихоокеанский |
1,26 |
0,45 |
3,5 |
|
Филе куриное |
0,528 |
0,85 |
0,776 |
|
Утка |
1,507 |
0,25 |
7,535 |
|
Минтай спинка |
0,835 |
0,45 |
2,319 |
|
Конина |
3,033 |
0,85 |
4,46 |
|
Ножки бараньи |
1,388 |
0,5 |
3,47 |
|
Сердце баранье |
1,132 |
0,85 |
1,665 |
|
Печень баранья |
1,617 |
0,85 |
2,378 |
|
Желудки куриные |
0,509 |
0,85 |
0,749 |
|
Треска |
2,039 |
0,45 |
5,664 |
|
Желудок конский |
2,567 |
0,85 |
3,775 |
Окончание табл. 2.22
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
Форель |
1,395 |
0,45 |
3,875 |
|
Рыба-мелочь (окуни) |
0,298 |
0,45 |
0,828 |
|
Курица |
2,031 |
0,25 |
10,155 |
|
Кости пищевые |
0,258 |
0,5 |
0,645 |
|
Баранина (лопаточная часть) |
2,937 |
0,85 |
4,319 |
|
Баранина (корейка) |
2,555 |
0,85 |
3,757 |
|
Говядина (котлетное мясо) |
0,415 |
0,85 |
0,61 |
|
Говядина (лопаточная часть) |
1,035 |
0,85 |
1,522 |
|
Говядина (тазобедренная часть) |
3,66 |
0,85 |
5,382 |
|
Печень говяжья |
2,203 |
0,85 |
3,24 |
|
Звенья с кожей и хрящами осетра |
0,896 |
0,8 |
1,4 |
|
Филе без кожи и костей хека |
0,555 |
0,8 |
0,867 |
|
Филе без кожи и костей минтая |
0,793 |
0,8 |
1,239 |
|
Филе без кожи и костей трески |
1,667 |
0,8 |
2,605 |
|
Филе с кожей и реберными костями форели |
1,071 |
0,8 |
1,673 |
|
Курица п/ф |
1,543 |
0,85 |
2,269 |
|
Утка п/ф |
0,633 |
0,85 |
0,931 |
|
Субпродукты обработанные |
7,243 |
0,85 |
10,651 |
|
Конина п/ф |
2,135 |
0,85 |
3,14 |
|
Баранина п/ф |
3,932 |
0,85 |
5,782 |
|
Говядина п/ф |
1,287 |
0,85 |
1,893 |
|
Итого: |
106,807 |