Расчет горячего цеха

Страница 10

Окончание табл. 2.35

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Обжаривание трески с морковью и луком репчатым

кг.

3,276

сково-рода

d=195

1

15

4

0,027

0,03

Обжаривание говядины

кг.

6,04

сково-рода

d=252

1

20

3

0,047

0,05

Обжаривание мяса с луком, морковью, томатным пюре

кг.

2,475

сково-рода

d=195

1

15

4

0,021

0,03

Пассерование лука с морковью

кг.

2,835

сково-рода

d=168

1

10

6

0,019

0,022

Обжаривание мяса с луком, морковью, помидорами, редькой

кг.

3,652

сково-рода

d=195

1

15

4

0,03

0,03

Обжаривание овощей

кг.

2,884

сково-рода

d=195

1

15

4

0,024

0,03

Пассерование томатного пюре

кг.

0,168

сково-рода

d=140

1

5

12

0,001

0,015

Пассерование овощей с томатным пюре

кг.

4,941

сково-рода

d=252

1

15

4

0,041

0,05

Жарка печени

кг.

0,125

сково-рода

d=140

1

15

4

0,001

0,015

Жарка омлета

кг.

0,12

сково-рода

d=140

1

10

6

0,001

0,015

Жарка форели

кг.

27

сково-рода

d=320

1

15

4

0,068

0,08

Жарка минтая

кг.

1

сково-рода

d=140

1

15

4

0,003

0,015

Жарка хека

кг.

1

сково-рода

d=140

1

15

4

0,003

0,015

Жарка зраз

кг.

1

сково-рода

d=140

1

15

4

0,003

0,015

Жарка котлет

кг.

1

сково-рода

d=140

1

15

4

0,003

0,015

Итого:

1,251

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14