Расчет горячего цеха

Страница 8

Продолжение табл. 2.35

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Бульон рыбный

шт.

19

кастрю-ля

1,2

d=140

1

60

1

0,015

0,015

Бульон рыбный

шт.

27

кастрю-ля

1,2

d=140

1

60

1

0,015

0,015

Шорпо

шт.

3

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Суп с нохатом ─ горохом

шт.

3

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Мастава по-ошски

шт.

2

кастрю-ля

1,2

d=140

1

20

3

0,015

0,005

Варка осетра

шт.

28

кастрю-ля

8,0

d=260

1

20

3

0,053

0,018

Варка фарша

шт.

40

кастрю-ля

3,0

d=205

1

20

3

0,033

0,011

Отваривание печени

шт.

59

кастрю-ля

4,5

d=220

2

30

2

0,038

0,038

Отваривание желудка

шт.

48

кастрю-ля

6,0

d=240

2

30

2

0,045

0,045

Отваривание колбасы

шт.

35

емкость

19,0

354

325

200

1

15

4

0,115

0,029

Отваривание субпродуктов

шт.

35

емкость

14,0

325

265

200

1

30

2

0,086

0,043

Отваривание баранины

шт.

42

кастрю-ля

3,0

d=205

1

20

3

0,033

0,011

Отваривание картофеля

шт.

61

кастрю-ля

4,5

d=220

2

15

4

0,038

0,019

Отваривание яйца

шт.

96

кастрю-ля

1,8

d=160

1

5

12

0,02

0,002

Отваривание курицы

шт.

42

емкость

14,0

325

265

200

1

20

3

0,086

0,027

Отваривание риса

шт.

31

кастрю-ля

8,0

d=260

1

10

6

0,053

0,009

Отваривание тыквы с картофелем

шт.

14

кастрю-ля

4,5

d=220

1

15

4

0,038

0,01

Варка сахара с лимонной кислотой в воде

шт.

41

кастрю-ля

8,0

d=260

1

10

6

0,053

0,009

Варка смеси

шт.

41

кастрю-ля

4,5

d=220

2

15

4

0,038

0,019

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13